Poème-France.com

Poeme : Sensations



Sensations

Que faut-il penser ?
Lorsqu’une demoiselle,
Aux yeux bleus pastels,
A, votre vie, enchantée.

Que faut-il faire ?
Pour qu’en ce jour,
A votre tour,
Elle me dise, je t’aime.

Chacun pourra penser,
Ce que bon lui semble,
Car vivre ensemble,
A tout le monde, n’est pas donné.

Qui pourra me blâmer ?
De t’avoir aimé,
Car tu étais si belle,
Dans tes jupons de dentelles.
White Or Black Angel

PostScriptum

La timidité. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . quelle galère ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə fo til pɑ̃se ?
lɔʁskynə dəmwazεllə,
oz- iø bløs pastεl,
a, vɔtʁə vi, ɑ̃ʃɑ̃te.

kə fo til fεʁə ?
puʁ kɑ̃ sə ʒuʁ,
a vɔtʁə tuʁ,
εllə mə dizə, ʒə tεmə.

ʃakœ̃ puʁʁa pɑ̃se,
sə kə bɔ̃ lɥi sɑ̃blə,
kaʁ vivʁə ɑ̃sɑ̃blə,
a tu lə mɔ̃də, nε pa dɔne.

ki puʁʁa mə blame ?
də tavwaʁ εme,
kaʁ ty etε si bεllə,
dɑ̃ tε ʒypɔ̃ də dɑ̃tεllə.