Poème-France.com

Poeme : Je L’envie



Je L’envie

Il est pauvre et blessé
Avec des guenilles et des bottes trouées
De lui j’avais pitié
Car misérable il me paraissait
Mais il m’a sauvé, il m’a souri
Et j’ai enfin compris
Que lorsque nous nous ne pensons qu’à être riche et bien habillé
LUI C’EST DE SON Cœur QU’IL SE VET
Whiteangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε povʁə e blese
avεk dε ɡənijəz- e dε bɔtə tʁue
də lɥi ʒavε pitje
kaʁ mizeʁablə il mə paʁεsε
mεz- il ma sove, il ma suʁi
e ʒε ɑ̃fɛ̃ kɔ̃pʁi
kə lɔʁskə nu nu nə pɑ̃sɔ̃ ka εtʁə ʁiʃə e bjɛ̃-abije
lɥi sε də sɔ̃ kœʁ kil sə vεt