Poème-France.com

Poeme : Dors Mon Ange, Dors.



Dors Mon Ange, Dors.

Dors mon ange dors.
Rejoins ton monde de rêve
Où le silence est beau et l’innocence d’or
Ou on arrache pas aux arbres leur sève.
Rejoin ce monde ou pour garder la vie
On ne tue pas l’insoucience
Où l’on se souci
De ce que tu penses
Car c’est pour un tout autre monde que je pars
Un allez simple, sans mon avis
Je quitte cette terre de barbares
Mais je tremble pour toi mon chéri.
Whiteangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔʁ mɔ̃n- ɑ̃ʒə dɔʁ.
ʁəʒwɛ̃ tɔ̃ mɔ̃də də ʁεvə
u lə silɑ̃sə ε bo e linɔsɑ̃sə dɔʁ
u ɔ̃n- aʁaʃə pa oz- aʁbʁə- lœʁ sεvə.
ʁəʒwɛ̃ sə mɔ̃də u puʁ ɡaʁde la vi
ɔ̃ nə tɥ pa lɛ̃susjɑ̃sə
u lɔ̃ sə susi
də sə kə ty pɑ̃sə
kaʁ sε puʁ œ̃ tut- otʁə mɔ̃də kə ʒə paʁ
œ̃n- ale sɛ̃plə, sɑ̃ mɔ̃n- avi
ʒə kitə sεtə teʁə də baʁbaʁə
mε ʒə tʁɑ̃blə puʁ twa mɔ̃ ʃeʁi.