Poème-France.com

Poeme : Tu Ne T’en Sortira Pas



Tu Ne T’en Sortira Pas

Bravo ! Cela mérite respect !
De voir en cinq seconde mon bonheur détruit !
Un lâche à l’oeuvre ! Voilà ce que c’est !
Tout absolument tout tu me l’as pris !
Elle ? Tu l’as séduite acheté !
Lui ? Rien à faire alors il disparaît.
Tu respires ! Tu ris !
Mais sur personne tu ne pourras compter !
Car un peu vite tu oublies !
Que les coups les plus douloureux sont toujours les derniers !
Whiteangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁavo ! səla meʁitə ʁεspε !
də vwaʁ ɑ̃ sɛ̃k səɡɔ̃də mɔ̃ bɔnœʁ detʁɥi !
œ̃ laʃə a lœvʁə ! vwala sə kə sε !
tut- absɔlymɑ̃ tu ty mə la pʁi !
εllə ? ty la sedɥitə aʃəte !
lɥi ? ʁjɛ̃ a fεʁə alɔʁz- il dispaʁε.
ty ʁεspiʁə ! ty ʁis !
mε syʁ pεʁsɔnə ty nə puʁʁa kɔ̃te !
kaʁ œ̃ pø vitə ty ubli !
kə lε ku lε plys duluʁø sɔ̃ tuʒuʁ lε dεʁnje !