Poème-France.com

Poeme : Ici



Ici

On veut tous argent, or et richesse our vie
Alors on part à la recherche d’un paradis.
On se rend compte qu’on c’est leurré et on a raison.
On se retrouve lié au destin dans une prison.
Et on regrette parce qu’on avait pas compris
Que notre paradis c’était ici
Whiteangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ vø tusz- aʁʒe, ɔʁ e ʁiʃεsə uʁ vi
alɔʁz- ɔ̃ paʁ a la ʁəʃεʁʃə dœ̃ paʁadi.
ɔ̃ sə ʁɑ̃ kɔ̃tə kɔ̃ sε ləʁe e ɔ̃n- a ʁεzɔ̃.
ɔ̃ sə ʁətʁuvə lje o dεstɛ̃ dɑ̃z- ynə pʁizɔ̃.
e ɔ̃ ʁəɡʁεtə paʁsə kɔ̃n- avε pa kɔ̃pʁi
kə nɔtʁə paʁadi setε isi