Poème-France.com

Poeme : Maudite Chanson



Maudite Chanson

Chanson qui des années dura ;
Sans jamais tricher, toujours là
Longtemps tu m’accompagna
Sur ton rythme endiablé toujours on dansa
Sans perdre ton tympo qui toujours envouta !
Mais tu as abandonné, car à cause de toi
Sur tes frèles notes c’est mon enfance qui s’en va ! !
Whiteangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃɑ̃sɔ̃ ki dεz- ane dyʁa,
sɑ̃ ʒamε tʁiʃe, tuʒuʁ la
lɔ̃tɑ̃ ty makɔ̃paɲa
syʁ tɔ̃ ʁitmə ɑ̃djable tuʒuʁz- ɔ̃ dɑ̃sa
sɑ̃ pεʁdʁə tɔ̃ tɛ̃po ki tuʒuʁz- ɑ̃vuta !
mε ty a abɑ̃dɔne, kaʁ a kozə də twa
syʁ tε fʁεlə nɔtə sε mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə ki sɑ̃ va ! !