Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Ces mots raisonneront
Dans ma tête à jamais
Et pourtant sans raison
Il ne deviennent que vrais

Car l’espoir s’envole
Dans une sinistre mélodie
Aux notes frivoles
Et au rytme raccourci.

Et pourtant tu es là
Toujours caché dans l’ombre
De cette nuit si sombre
Qui ne craint que toi.

Car les nuages s’envole
Dans une superbe mélodie
Aux notes si peu frivole
Et aux rytmes tant raccourci.
Whiteangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε mo ʁεzɔnəʁɔ̃
dɑ̃ ma tεtə a ʒamε
e puʁtɑ̃ sɑ̃ ʁεzɔ̃
il nə dəvjεne kə vʁε

kaʁ lεspwaʁ sɑ̃vɔlə
dɑ̃z- ynə sinistʁə melɔdi
o nɔtə fʁivɔlə
e o ʁitmə ʁakuʁsi.

e puʁtɑ̃ ty ε la
tuʒuʁ kaʃe dɑ̃ lɔ̃bʁə
də sεtə nɥi si sɔ̃bʁə
ki nə kʁɛ̃ kə twa.

kaʁ lε nɥaʒə sɑ̃vɔlə
dɑ̃z- ynə sypεʁbə melɔdi
o nɔtə si pø fʁivɔlə
e o ʁitmə tɑ̃ ʁakuʁsi.