Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Comment comment donc avoué ?
Lorsque l’on est totalement envouté.

Lorsqu’on regarde dans tes yeux d’une lueur profonde
Comment donc ne pas s’y noyer inévitablement
Comment ne pas trépasser de cet amour languissant ?
Qui peut donc savoir les pensées qui vagabonde
En feignant ne jamais s’arrêter
Dans ces yeux qui sont le parfait ?

Lorsque que l’on voit ton sourire.
Qui ne connait pas d’égal
Me veux tu donc du mal
Pour faire à mon issus retentir
Ton rire cristallin qui n’est que pureté
Mais que tout l’or du monde ne peut acheté ?

Serait tu donc un de ces êtres tellement étranges
Je ne crois plus au fée mais toi crois tu aux anges ?
Whiteangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ kɔmɑ̃ dɔ̃k avue ?
lɔʁskə lɔ̃n- ε tɔtaləmɑ̃ ɑ̃vute.

lɔʁskɔ̃ ʁəɡaʁdə dɑ̃ tεz- iø dynə lɥœʁ pʁɔfɔ̃də
kɔmɑ̃ dɔ̃k nə pa si nwaje inevitabləmɑ̃
kɔmɑ̃ nə pa tʁepase də sεt amuʁ lɑ̃ɡisɑ̃ ?
ki pø dɔ̃k savwaʁ lε pɑ̃se ki vaɡabɔ̃də
ɑ̃ fεɲɑ̃ nə ʒamε saʁεte
dɑ̃ sεz- iø ki sɔ̃ lə paʁfε ?

lɔʁskə kə lɔ̃ vwa tɔ̃ suʁiʁə.
ki nə kɔnε pa deɡal
mə vø ty dɔ̃k dy mal
puʁ fεʁə a mɔ̃n- isys ʁətɑ̃tiʁ
tɔ̃ ʁiʁə kʁistalɛ̃ ki nε kə pyʁəte
mε kə tu lɔʁ dy mɔ̃də nə pø aʃəte ?

səʁε ty dɔ̃k œ̃ də sεz- εtʁə- tεllmɑ̃ etʁɑ̃ʒə
ʒə nə kʁwa plysz- o fe mε twa kʁwa ty oz- ɑ̃ʒə ?