Poème-France.com

Poeme : Tu Fais



Tu Fais

Tu arrive à faire tenir
Dans ta main une lueur
Dans un mot un sourire
Dans un poème une flamme
Qui illumine le cœur
Et qui réchauffe l’âme
Whiteangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty aʁivə a fεʁə təniʁ
dɑ̃ ta mɛ̃ ynə lɥœʁ
dɑ̃z- œ̃ mo œ̃ suʁiʁə
dɑ̃z- œ̃ pɔεmə ynə flamə
ki ilyminə lə kœʁ
e ki ʁeʃofə lamə