Poème-France.com

Poeme : Les Larmes



Les Larmes

Pour un bien, pour un mal
Qui coulent après un drame
Mais qu’en elle sortent de l’âme
Ce ne sont plus des pleurs
Mais des perles de cristal

Puretées, vagabondes
Sans trêve du cœur
Le regard lluminées de vos lueur
Pose des taches blondes.
Whiteangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ œ̃ bjɛ̃, puʁ œ̃ mal
ki kule apʁεz- œ̃ dʁamə
mε kɑ̃n- εllə sɔʁte də lamə
sə nə sɔ̃ plys dε plœʁ
mε dε pεʁlə- də kʁistal

pyʁəte, vaɡabɔ̃də
sɑ̃ tʁεvə dy kœʁ
lə ʁəɡaʁ lymine də vo lɥœʁ
pozə dε taʃə blɔ̃də.