Poème-France.com

Poeme : Si…



Si…

Si mon cœur était un roman
D’amour, de passion le cas échéant
Ce serait un recceuil des poèmes, des versets
De mon âmes que l’on verrait défiler
Car dans ces trois cents pages d’amour bohème
Résonnent ces trois mots : JE T’AIME
Whiteangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si mɔ̃ kœʁ etε œ̃ ʁɔmɑ̃
damuʁ, də pasjɔ̃ lə ka eʃeɑ̃
sə səʁε œ̃ ʁεksəj dε pɔεmə, dε vεʁsε
də mɔ̃n- amə kə lɔ̃ veʁε defile
kaʁ dɑ̃ sε tʁwa sɑ̃ paʒə damuʁ bɔεmə
ʁezɔne sε tʁwa mo : ʒə tεmə