Poème-France.com

Poeme : Mon Amour De L.



Mon Amour De L.

J’aimerai te dire, non, le crier.
Sans rester toujours de peur paralysé
Devant une jeune fille que j’aimerai toujours.
Et oui ma tendre aimée ce sentiment : l’amour,
Je te le dévoile ce matin
Après une longue nuit
Ce bonheur sans prix
Aux enscences vagabondes
Qui mènera le monde
Vers d’autre lendemain.
Whiteangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tə diʁə, nɔ̃, lə kʁje.
sɑ̃ ʁεste tuʒuʁ də pœʁ paʁalize
dəvɑ̃ ynə ʒənə fijə kə ʒεməʁε tuʒuʁ.
e ui ma tɑ̃dʁə εme sə sɑ̃timɑ̃ : lamuʁ,
ʒə tə lə devwalə sə matɛ̃
apʁεz- ynə lɔ̃ɡ nɥi
sə bɔnœʁ sɑ̃ pʁi
oz- ɑ̃sɑ̃sə vaɡabɔ̃də
ki mεnəʁa lə mɔ̃də
vεʁ dotʁə lɑ̃dəmɛ̃.