Poème-France.com

Poeme : Aimer Quelqu’un



Aimer Quelqu’un

La meilleure manière d’aimer quelqu’un c’est avec le cœur,
Car si la vie est un plaisir, l’amour est un bonheur.

Aimer quelqu’un c’est ne jamais le faire souffrir, ne pas le faire hurler
Car si tu mérites ses larmes tu ne le feras amais pleurer.

Aimer quelqu’un c’est se rappeller que demain il ne sera peut être plus là,
Et profiter de chaque instant car la mort le prendra.

Aimer quelqu’un c’est ne pas le croire acquis, car tu te rappelle ?
Les meilleures choses de la vie ne sont jamais éternelle
Whiteangel

PostScriptum

n’oublier pas : ne jamais avoir aimer c’est ne jamais avoir vécu.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mεjəʁə manjεʁə dεme kεlkœ̃ sεt- avεk lə kœʁ,
kaʁ si la vi εt- œ̃ plεziʁ, lamuʁ εt- œ̃ bɔnœʁ.

εme kεlkœ̃ sε nə ʒamε lə fεʁə sufʁiʁ, nə pa lə fεʁə yʁle
kaʁ si ty meʁitə sε laʁmə- ty nə lə fəʁaz- amε pləʁe.

εme kεlkœ̃ sε sə ʁapεlle kə dəmɛ̃ il nə səʁa pø εtʁə plys la,
e pʁɔfite də ʃakə ɛ̃stɑ̃ kaʁ la mɔʁ lə pʁɑ̃dʁa.

εme kεlkœ̃ sε nə pa lə kʁwaʁə aki, kaʁ ty tə ʁapεllə ?
lε mεjəʁə ʃozə də la vi nə sɔ̃ ʒamεz- etεʁnεllə