Poème-France.com

Poeme : Couleur



Couleur

Au bal masqué du monde, la terre a distribué toutes ses couleurs.
Et c’est pour ça qu’elle saigne, et c’est pour ça qu’elle meure,
Parce que chaque couleur se croit merveille
Alors que sans ces masques, ils sont tous pareils.
Whiteangel

PostScriptum

Il date !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o bal maske dy mɔ̃də, la teʁə a distʁibye tutə sε kulœʁ.
e sε puʁ sa kεllə sεɲə, e sε puʁ sa kεllə məʁə,
paʁsə kə ʃakə kulœʁ sə kʁwa mεʁvεjə
alɔʁ kə sɑ̃ sε mask, il sɔ̃ tus paʁεj.