Poème-France.com

Poeme : Envouté



Envouté

O toi qui m’a envouté,
Envouté par ton charme,
De toi je ne fais que penser,
Tu as versé une larme,
Quand tu l’as su,
Larme de joie, larme d’amour,
Quand tu as su que je t’aimerais toujours,
Depuis tu ne me regardes plus,
Plus de la meme facon,
Mais peut etre qu’un jour nous vivrons,
Nous vivrons ensemble, mais,
La seule chose qui compte,
C’est que maintenant tu le sais,
Et la seule chose que je veux, et sans honte,
Je te le dis, je veux que ma vie se finisse,
Qu’elle se finisse avec toi, ma Clarisse.
Hiro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o twa ki ma ɑ̃vute,
ɑ̃vute paʁ tɔ̃ ʃaʁmə,
də twa ʒə nə fε kə pɑ̃se,
ty a vεʁse ynə laʁmə,
kɑ̃ ty la sy,
laʁmə də ʒwa, laʁmə damuʁ,
kɑ̃ ty a sy kə ʒə tεməʁε tuʒuʁ,
dəpɥi ty nə mə ʁəɡaʁdə- plys,
plys də la məmə fakɔ̃,
mε pø εtʁə kœ̃ ʒuʁ nu vivʁɔ̃,
nu vivʁɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə, mε,
la sələ ʃozə ki kɔ̃tə,
sε kə mɛ̃tənɑ̃ ty lə sε,
e la sələ ʃozə kə ʒə vø, e sɑ̃z- ɔ̃tə,
ʒə tə lə di, ʒə vø kə ma vi sə finisə,
kεllə sə finisə avεk twa, ma klaʁisə.