Poème-France.com

Poeme : J’en Ai Marre



J’en Ai Marre

J’en ai marre

J’en ai marre,
De ne pas oser,
Oser aller la voir,
Et a cause de ma timidité,
Mon cœur devient noir,

J’en ai marre,
Je ne sais plus quoi penser,
L’aimer me rend heureux,
Mais je n’ose lui dire, j’en suis malheureux,

J’en ai marre,
De cultiver mon jardin secret,
Qui brule peu à peu,
Pour cause mon cœur est malheureux,
De ne pouvoir, mes sentiments, lui les donner,

J’en ai marre,
Contre moi même,
Je suis en colère,
De ne pas lui dire je t’aime,
Et puis en être fier,

Mais la verité est que, mon cœur,
Souffre d’avoir pour ange protecteur,
Une fille que j’aime et que j’aimerais,
Mais je n’ose pas, à elle, me confier…
Hiro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə

ʒɑ̃n- ε maʁə,
də nə pa oze,
oze ale la vwaʁ,
e a kozə də ma timidite,
mɔ̃ kœʁ dəvjɛ̃ nwaʁ,

ʒɑ̃n- ε maʁə,
ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se,
lεme mə ʁɑ̃t- œʁø,
mε ʒə nozə lɥi diʁə, ʒɑ̃ sɥi maləʁø,

ʒɑ̃n- ε maʁə,
də kyltive mɔ̃ ʒaʁdɛ̃ sεkʁε,
ki bʁylə pø a pø,
puʁ kozə mɔ̃ kœʁ ε maləʁø,
də nə puvwaʁ, mε sɑ̃timɑ̃, lɥi lε dɔne,

ʒɑ̃n- ε maʁə,
kɔ̃tʁə mwa mεmə,
ʒə sɥiz- ɑ̃ kɔlεʁə,
də nə pa lɥi diʁə ʒə tεmə,
e pɥiz- ɑ̃n- εtʁə fje,

mε la vəʁite ε kə, mɔ̃ kœʁ,
sufʁə davwaʁ puʁ ɑ̃ʒə pʁɔtεktœʁ,
ynə fijə kə ʒεmə e kə ʒεməʁε,
mε ʒə nozə pa, a εllə, mə kɔ̃fje…