Poème-France.com

Poeme : Un Mur. . .



Un Mur. . .

Un obstacle s’eleve,
Un mur de glace se presente,
Depuis que tu sais que tu hantes,
Que tu hantes tous mes reves,

Depuis que je t’ ai dit,
Dit ces mots, si petit,
Tout simplement, en restant moi meme,
Trois mots, qui forme une phrase,
Ces mots, cette phrase,
C’etait ’’Je t’aime’’,

Et dans chacun de mes reves,
Je ne souhaites que rencontrer tes levres,
Je ne demande qu’un baiser,
Cela suffit a me faire rever…
Hiro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɔpstaklə sələvə,
œ̃ myʁ də ɡlasə sə pʁəzɑ̃tə,
dəpɥi kə ty sε kə ty-ɑ̃tə,
kə ty-ɑ̃tə tus mε ʁəvə,

dəpɥi kə ʒə tε di,
di sε mo, si pəti,
tu sɛ̃pləmɑ̃, ɑ̃ ʁεstɑ̃ mwa məmə,
tʁwa mo, ki fɔʁmə ynə fʁazə,
sε mo, sεtə fʁazə,
sətεtʒə tεmə,

e dɑ̃ ʃakœ̃ də mε ʁəvə,
ʒə nə suεtə kə ʁɑ̃kɔ̃tʁe tε ləvʁə,
ʒə nə dəmɑ̃də kœ̃ bεze,
səla syfi a mə fεʁə ʁəve…