Poème-France.com

Poeme : Desespoir. . .



Desespoir. . .

Tout le monde dit,
L’amour apporte le bonheur,
En innonde le cœur,
Mais quand tout se fini,

On sombre,
Tout le monde y tombe,
Dans le desespoir,
De le voir,

De le voir s’en aller,
Sans se retourner,
Et on en pleurs,
Notre cœur en pleurs,

Pendant des jours,
Des mois,
D’avoir perdu un amour,
Qui ne reviendra pas,
Un amour qui est parti pour,
Parti pour toujours,
Hiro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lə mɔ̃də di,
lamuʁ apɔʁtə lə bɔnœʁ,
ɑ̃n- inɔ̃də lə kœʁ,
mε kɑ̃ tu sə fini,

ɔ̃ sɔ̃bʁə,
tu lə mɔ̃də i tɔ̃bə,
dɑ̃ lə dəzεspwaʁ,
də lə vwaʁ,

də lə vwaʁ sɑ̃n- ale,
sɑ̃ sə ʁətuʁne,
e ɔ̃n- ɑ̃ plœʁ,
nɔtʁə kœʁ ɑ̃ plœʁ,

pɑ̃dɑ̃ dε ʒuʁ,
dε mwa,
davwaʁ pεʁdy œ̃n- amuʁ,
ki nə ʁəvjɛ̃dʁa pa,
œ̃n- amuʁ ki ε paʁti puʁ,
paʁti puʁ tuʒuʁ,