Poème-France.com

Poeme : Coeur Brisé. . .



Coeur Brisé. . .

Cœur brisé,
Je l’ai,
Je n’y pensai plus,
Mais il a fallut,
Que l’on me le rappelle,
Qu’on me parle d’elle,
Petits mots,
Qui forme une question,
Qui ne me touche pas,
Mais qui me detruit,
Et sans bruit,
Sans qu’on y face attention,
Je change de sujet,
Je ne veux pas en parler,
Je veux l’oublier,
Sans pour autant le nier,
Nier que je l’aime,
Hiro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kœʁ bʁize,
ʒə lε,
ʒə ni pɑ̃sε plys,
mεz- il a faly,
kə lɔ̃ mə lə ʁapεllə,
kɔ̃ mə paʁlə dεllə,
pəti mo,
ki fɔʁmə ynə kεstjɔ̃,
ki nə mə tuʃə pa,
mε ki mə dətʁɥi,
e sɑ̃ bʁɥi,
sɑ̃ kɔ̃n- i fasə atɑ̃sjɔ̃,
ʒə ʃɑ̃ʒə də syʒε,
ʒə nə vø pa ɑ̃ paʁle,
ʒə vø lublje,
sɑ̃ puʁ otɑ̃ lə nje,
nje kə ʒə lεmə,