Poème-France.com

Poeme : Au Revoir. . .



Au Revoir. . .

Pourquoi on me parle d’elle,
Comment vous le dire,
Certe elle est belle,
Mais je veux en finir,

Je voulais en finir,
J’aurais su aimer,
J’aurais su le dire,
Mais je la laisse s’envoler,

Je les laisse partir,
Sans les retenir,
Ils partent, mes sentiments,
Et je les oublie, avec le temps

Je les ai oublié,
Depuis longtemps,
Il ne m’aura pas fallu de temps,
Pour l’oublier,

Et sans verser de larme,
Sans laisser mon ame,
Plonger dans le noir,
Je leurs dit au revoir,
Hiro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ɔ̃ mə paʁlə dεllə,
kɔmɑ̃ vu lə diʁə,
sεʁtə εllə ε bεllə,
mε ʒə vøz- ɑ̃ finiʁ,

ʒə vulεz- ɑ̃ finiʁ,
ʒoʁε sy εme,
ʒoʁε sy lə diʁə,
mε ʒə la lεsə sɑ̃vɔle,

ʒə lε lεsə paʁtiʁ,
sɑ̃ lε ʁətəniʁ,
il paʁte, mε sɑ̃timɑ̃,
e ʒə lεz- ubli, avεk lə tɑ̃

ʒə lεz- ε ublje,
dəpɥi lɔ̃tɑ̃,
il nə moʁa pa faly də tɑ̃,
puʁ lublje,

e sɑ̃ vεʁse də laʁmə,
sɑ̃ lεse mɔ̃n- amə,
plɔ̃ʒe dɑ̃ lə nwaʁ,
ʒə lœʁ di o ʁəvwaʁ,