Poème-France.com

Poeme : Doutes. . .



Doutes. . .

Pourquoi,
Quand je pense à toi,
J’ai mal au cœur,
Je sombre dans le malheur,
Pourtant,
Je ne t’aime plus,
Je t’ai oublié avec le temps,
On ne se voit plus,
Alors pourquoi,
Je pense encore à toi,
A toi qui ne m’aime pas,
Mais pourquoi,
Tous ces sentiments,
Toutes ces pensées,
Qui te sont destinés,
A toi qui avec le temps,
Ne m’aimeras pas,
Pas plus qu’aujourd’hui,
Et ca je le sais depuis,
Depuis je te l’ai dit, à toi,
Ces quelques mots,
Du monde, ils sont les plus beau,
Ces mots,
C’etait’’Je t’aime’’,
Hiro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa,
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa,
ʒε mal o kœʁ,
ʒə sɔ̃bʁə dɑ̃ lə malœʁ,
puʁtɑ̃,
ʒə nə tεmə plys,
ʒə tε ublje avεk lə tɑ̃,
ɔ̃ nə sə vwa plys,
alɔʁ puʁkwa,
ʒə pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə a twa,
a twa ki nə mεmə pa,
mε puʁkwa,
tus sε sɑ̃timɑ̃,
tutə sε pɑ̃se,
ki tə sɔ̃ dεstine,
a twa ki avεk lə tɑ̃,
nə mεməʁa pa,
pa plys koʒuʁdɥi,
e ka ʒə lə sε dəpɥi,
dəpɥi ʒə tə lε di, a twa,
sε kεlk mo,
dy mɔ̃də, il sɔ̃ lε plys bo,
sε mo,
sətεtʒə tεmə,