Poème-France.com

Poeme : Sans Reponse. . .



Sans Reponse. . .

Tous les soirs,
Je regarde la nuit noir,
Et j’ai mal au cœur,
Parfois mon ame,
En pleurs,
Laisse echaper une larme,
Une larme pour,
Un amour,
Dont j’ai pu rever,
Mais j’ai trop esperer,
Et la realité,
Ma destabilisé,
Sans reponse,
Je reste et je resterai,
Et sans reponse,
Toute ma vie je serai,
Hiro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus lε swaʁ,
ʒə ʁəɡaʁdə la nɥi nwaʁ,
e ʒε mal o kœʁ,
paʁfwa mɔ̃n- amə,
ɑ̃ plœʁ,
lεsə εʃape ynə laʁmə,
ynə laʁmə puʁ,
œ̃n- amuʁ,
dɔ̃ ʒε py ʁəve,
mε ʒε tʁo εspəʁe,
e la ʁəalite,
ma dεstabilize,
sɑ̃ ʁəpɔ̃sə,
ʒə ʁεstə e ʒə ʁεstəʁε,
e sɑ̃ ʁəpɔ̃sə,
tutə ma vi ʒə səʁε,