Poème-France.com

Poeme : L’autre Monde. . .



L’autre Monde. . .

J’aimerais m’echapper,
De la réalité,
Partir dans mes reves,
Et rencontrer tes levres,
Les levres de mon ange,
Et lui cité mes louanges,
J’aimerais quitté ce monde,
Parfois,
Je voudrais passé dans l’autre-monde,
Et à qui je manquerait,
Surtout pas à toi,
Non, surtout pas à toi,
Ni aujourd’hui, ni jamais,
Ni à toi, ni à personne,
Hiro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε mεʃape,
də la ʁealite,
paʁtiʁ dɑ̃ mε ʁəvə,
e ʁɑ̃kɔ̃tʁe tε ləvʁə,
lε ləvʁə- də mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
e lɥi site mε lwɑ̃ʒə,
ʒεməʁε kite sə mɔ̃də,
paʁfwa,
ʒə vudʁε pase dɑ̃ lotʁə mɔ̃də,
e a ki ʒə mɑ̃kəʁε,
syʁtu pa a twa,
nɔ̃, syʁtu pa a twa,
ni oʒuʁdɥi, ni ʒamε,
ni a twa, ni a pεʁsɔnə,