Poème-France.com

Poeme : J’ai Patienter. . . Pour Un Baiser. [… ]



J’ai Patienter. . . Pour Un Baiser. [… ]

Pour patienter,
Pour attendre 17 heures,
Attendre ma destiné,
La destiné de mon cœur,
Je me suis promenais,
Et plus jamais,
Je ne le ferais,
J’ai attendu,
Je n’en pouvais plus,
Chaque seconde, je regardais,
Je regardais l’heure,
Et arriver 17 heures,
Je l’ai vu,
J’ai attendu,
Attendu pour la rejoindre,
Pour à elle, me joindre,
Une phrase j’ai dit,
Et une claque, elle me mit,
Pourquoi tout cela,
Je me suis dit,
Et elle me repondit,
Desoler,
Et pour se faire pardonner,
Elle m’a donné,
Un baiser,
Hiro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ pasjɑ̃te,
puʁ atɑ̃dʁə di- sεt œʁ,
atɑ̃dʁə ma dεstine,
la dεstine də mɔ̃ kœʁ,
ʒə mə sɥi pʁɔmənε,
e plys ʒamε,
ʒə nə lə fəʁε,
ʒε atɑ̃dy,
ʒə nɑ̃ puvε plys,
ʃakə səɡɔ̃də, ʒə ʁəɡaʁdε,
ʒə ʁəɡaʁdε lœʁ,
e aʁive di- sεt œʁ,
ʒə lε vy,
ʒε atɑ̃dy,
atɑ̃dy puʁ la ʁəʒwɛ̃dʁə,
puʁ a εllə, mə ʒwɛ̃dʁə,
ynə fʁazə ʒε di,
e ynə klakə, εllə mə mit,
puʁkwa tu səla,
ʒə mə sɥi di,
e εllə mə ʁəpɔ̃di,
dəzɔle,
e puʁ sə fεʁə paʁdɔne,
εllə ma dɔne,
œ̃ bεze,