Poème-France.com

Poeme : Je Le Sais. . .



Je Le Sais. . .

Moi qui penser,
T’avoir oublier,
A jamais,
Ne plus t’aimer,
Voilà,
Que je me remets,
A penser,
A toi,
A t’aimer,
A te vouloir,
A te voir,
Et pourtant,
Meme en t’aimant,
Je sais,
Que jamais,
Tu ne m’aimeras,
Tu ne me diras,
Oui,
Ni jamais ni aujourd’hui,
Hiro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa ki pɑ̃se,
tavwaʁ ublje,
a ʒamε,
nə plys tεme,
vwala,
kə ʒə mə ʁəmε,
a pɑ̃se,
a twa,
a tεme,
a tə vulwaʁ,
a tə vwaʁ,
e puʁtɑ̃,
məmə ɑ̃ tεmɑ̃,
ʒə sε,
kə ʒamε,
ty nə mεməʁa,
ty nə mə diʁa,
ui,
ni ʒamε ni oʒuʁdɥi,