Poème-France.com

Poeme : Il Est Resté. . .



Il Est Resté. . .

Je ne sais pas,
Toujours pas pourquoi,
Toutes mes pensées,
Te sont destinées,

Pourtant je croyais,
Ne plus t’aimer,
T’avoir oublier,
Avoir oublier,

Mon amour,
Que je portais en moi,
Qui etait pour toi,
Qui jour apres jour,

Aurait du s’en aller,
Mais il est resté,
Et il restera,
Surement à jamais,
Hiro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa,
tuʒuʁ pa puʁkwa,
tutə mε pɑ̃se,
tə sɔ̃ dεstine,

puʁtɑ̃ ʒə kʁwajε,
nə plys tεme,
tavwaʁ ublje,
avwaʁ ublje,

mɔ̃n- amuʁ,
kə ʒə pɔʁtεz- ɑ̃ mwa,
ki ətε puʁ twa,
ki ʒuʁ apʁə- ʒuʁ,

oʁε dy sɑ̃n- ale,
mεz- il ε ʁεste,
e il ʁεstəʁa,
syʁəmɑ̃ a ʒamε,