Poème-France.com

Poeme : La Fierté Et L’amour. . .



La Fierté Et L’amour. . .

Comment retrouver ma fierté,
L’ancienne qui en moi residait,
Avec l’amour, elle s’en est allé,
Retourner, se retourner, elles n’ont pas su,
Imitant mon amour, ma fierté,
Seul assumant mes actes et leurs consequences,
Sans dire adieu, dans l’autre mnde je m’en vais,
Et je pars, en lne laissant, de ma vie, aucune trace,
Hiro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ ʁətʁuve ma fjεʁte,
lɑ̃sjεnə ki ɑ̃ mwa ʁəsidε,
avεk lamuʁ, εllə sɑ̃n- εt- ale,
ʁətuʁne, sə ʁətuʁne, εllə nɔ̃ pa sy,
imitɑ̃ mɔ̃n- amuʁ, ma fjεʁte,
səl asymɑ̃ mεz- aktəz- e lœʁ kɔ̃səkɑ̃sə,
sɑ̃ diʁə adjø, dɑ̃ lotʁə mndə ʒə mɑ̃ vε,
e ʒə paʁ, ɑ̃ lnə lεsɑ̃, də ma vi, okynə tʁasə,