Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques. . .



Tu Me Manques. . .

Toujours en train de pleurer,
User par mes pleurs mon cœur est,

Mes jours ne sont fait que de pleurs,
Et je voulais etre dans son cœur,

M’introduisant dans ces secret,
Ange de mes reves elle était,
Noi pour moi elle est devenu,
Quand je l’ai appris, mais quand j’ai recu,
Une nouvelle qui me boulversa,
Elle voulait peut etre sortir avec moi,
Sur de rien je n’etais, aller la voir je n’osai
Hiro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʒuʁz- ɑ̃ tʁɛ̃ də pləʁe,
yze paʁ mε plœʁ mɔ̃ kœʁ ε,

mε ʒuʁ nə sɔ̃ fε kə də plœʁ,
e ʒə vulεz- εtʁə dɑ̃ sɔ̃ kœʁ,

mɛ̃tʁɔdɥizɑ̃ dɑ̃ sε sεkʁε,
ɑ̃ʒə də mε ʁəvəz- εllə etε,
nwa puʁ mwa εllə ε dəvəny,
kɑ̃ ʒə lε apʁi, mε kɑ̃ ʒε ʁəky,
ynə nuvεllə ki mə bulvεʁsa,
εllə vulε pø εtʁə sɔʁtiʁ avεk mwa,
syʁ də ʁjɛ̃ ʒə nətε, ale la vwaʁ ʒə nozε