Poème-France.com

Poeme : . . .



. . .

Aimer quelqu’un,
Aimer une fille,
Qui en moi brille,
Moi qui ne suis rien,
Mais c’est mon secret,
Jamais je ne l’ai fait,
Aller lui dire,
Que pour elle,
Je serais pret à mourir,
Que je l’aime,
Elle qui illumine mes jours,
Etant la flamme de mon cœur,
Qui s’acroit chaque jours,
Pour mon bonheur,
Pour mon malheur,
Mais elle ne le sais pas,
Devrais-je lui dire tout cela,
Je ne sais pas,
Hiro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme kεlkœ̃,
εme ynə fijə,
ki ɑ̃ mwa bʁijə,
mwa ki nə sɥi ʁjɛ̃,
mε sε mɔ̃ sεkʁε,
ʒamε ʒə nə lε fε,
ale lɥi diʁə,
kə puʁ εllə,
ʒə səʁε pʁε a muʁiʁ,
kə ʒə lεmə,
εllə ki ilyminə mε ʒuʁ,
ətɑ̃ la flamə də mɔ̃ kœʁ,
ki sakʁwa ʃakə ʒuʁ,
puʁ mɔ̃ bɔnœʁ,
puʁ mɔ̃ malœʁ,
mεz- εllə nə lə sε pa,
dəvʁε ʒə lɥi diʁə tu səla,
ʒə nə sε pa,