Poème-France.com

Poeme : Une Fois. . .



Une Fois. . .

Pense à moi,
Rien qu’une fois,
Aime moi,
Et tu verras,
Que ton cœur,
Sera empli,
D’un bonheur,
Pour une partie,
De ta vie,
Hiro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃sə a mwa,
ʁjɛ̃ kynə fwa,
εmə mwa,
e ty veʁa,
kə tɔ̃ kœʁ,
səʁa ɑ̃pli,
dœ̃ bɔnœʁ,
puʁ ynə paʁti,
də ta vi,