Poème-France.com

Poeme : Esperer Te Voir. . .



Esperer Te Voir. . .

Tous les jours,
Je pense a toi,
Meme si il fait lourd,
Je ne cederais pas,
Je ne tomberais pas,
Dans le sommeil,
Accablé sous le soleil,
J’aimerais te voir,
Tous les soirs,
Te recontrer,
Rien qu’une fois,
Esperer t’embrasser,
Pour la premiere fois,
Se revoir encore,
Revoir mon or,
Mon or c’est toi,
Hiro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus lε ʒuʁ,
ʒə pɑ̃sə a twa,
məmə si il fε luʁ,
ʒə nə sədəʁε pa,
ʒə nə tɔ̃bəʁε pa,
dɑ̃ lə sɔmεj,
akable su lə sɔlεj,
ʒεməʁε tə vwaʁ,
tus lε swaʁ,
tə ʁəkɔ̃tʁe,
ʁjɛ̃ kynə fwa,
εspəʁe tɑ̃bʁase,
puʁ la pʁəmjəʁə fwa,
sə ʁəvwaʁ ɑ̃kɔʁə,
ʁəvwaʁ mɔ̃n- ɔʁ,
mɔ̃n- ɔʁ sε twa,