Poème-France.com

Poeme : Une Nouvelle Fois



Une Nouvelle Fois

Comme dans toute vie,
L’amour, cycle indefini,
Entre en moi une nouvelle fois,
Mais avec une autre proie,
Empruntant une voix,
Inconnu de mes pensées,
Inconnu de mon cœur,
Attendant l’heure,
Au detour d’une journée,
De lui les reveler,
Mes sentiments les plus secrets,
Je t’aime.
Hiro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə dɑ̃ tutə vi,
lamuʁ, siklə ɛ̃dəfini,
ɑ̃tʁə ɑ̃ mwa ynə nuvεllə fwa,
mεz- avεk ynə otʁə pʁwa,
ɑ̃pʁœ̃tɑ̃ ynə vwa,
ɛ̃kɔny də mε pɑ̃se,
ɛ̃kɔny də mɔ̃ kœʁ,
atɑ̃dɑ̃ lœʁ,
o dətuʁ dynə ʒuʁne,
də lɥi lε ʁəvəle,
mε sɑ̃timɑ̃ lε plys sεkʁε,
ʒə tεmə.