Poème-France.com

Poeme : La Neige, Une Fille Et Noel



La Neige, Une Fille Et Noel

Le paysage est blanc,
La neige est tombé,
Mon chemin est brouillé,
Mais dois je aller de l’avant,

Je vois une fille,
On croirait qu’elle est belle,
Une fille,
Que l’on ne voit qu’a noel,

Je me suis perdu,
Elle tourne au coin de la rue,
Je cours pour la rattraper,
Mais elle s’est echappé.
Hiro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pεizaʒə ε blɑ̃,
la nεʒə ε tɔ̃be,
mɔ̃ ʃəmɛ̃ ε bʁuje,
mε dwa ʒə ale də lavɑ̃,

ʒə vwaz- ynə fijə,
ɔ̃ kʁwaʁε kεllə ε bεllə,
ynə fijə,
kə lɔ̃ nə vwa ka noεl,

ʒə mə sɥi pεʁdy,
εllə tuʁnə o kwɛ̃ də la ʁy,
ʒə kuʁ puʁ la ʁatʁape,
mεz- εllə sεt- εʃape.