Poème-France.com

Poeme : Le Tigre Blanc



Le Tigre Blanc

En Attendant La Mort…
WhiteTiger…
Le Tigre Blanc…
Les Crocs Sortient…
Attaque Toutes Vies…
Se Nourrit En Tuant…
Sans Aucune Peur…
Sans Aucun Remort…
Hiro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ la mɔʁ…
witətiʒe…
lə tiɡʁə blɑ̃…
lε kʁo sɔʁtjɛ̃…
atakə tutə vi…
sə nuʁʁi ɑ̃ tɥɑ̃…
sɑ̃z- okynə pœʁ…
sɑ̃z- okœ̃ ʁəmɔʁ…