Poème-France.com

Poeme : Amie D’une Année, Amie D’une Vie



Amie D’une Année, Amie D’une Vie

Petits bouts de passé,
Qui malgrès tout ce temps perdurent,
Petits bouts de passé,
Qui garde belle allure,

En ma mémoire,
Cela resteras très bon souvenir,
En ma mémoire,
Sa reviens à ne plus en finir,

Belle à mes yeux,
Pour longtemps tu seras,
Beaux à mes yeux,
Tout cela resteras.
Hiro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti bu də pase,
ki malɡʁε tu sə tɑ̃ pεʁdyʁe,
pəti bu də pase,
ki ɡaʁdə bεllə alyʁə,

ɑ̃ ma memwaʁə,
səla ʁεstəʁa tʁε bɔ̃ suvəniʁ,
ɑ̃ ma memwaʁə,
sa ʁəvjɛ̃z- a nə plysz- ɑ̃ finiʁ,

bεllə a mεz- iø,
puʁ lɔ̃tɑ̃ ty səʁa,
boz- a mεz- iø,
tu səla ʁεstəʁa.