Poème-France.com

Poeme : Un Amour, Un Coeur Et Un Corps



Un Amour, Un Coeur Et Un Corps

Amour errant,
Du passé au présent,
Traversé continuellement,
D’un flot de sentiments,

Trop pour un pauvre cœur,
Qui se desiste, qui meurs,
N’attendant pas sa derniere heure,
N’attendant pas que Dieu lui retire sa lueur,

Reste un corps sans vie,
Accablée par la pluie,
En lui n’est qu’un puit,
De souffrance rempli.
Hiro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ eʁɑ̃,
dy pase o pʁezɑ̃,
tʁavεʁse kɔ̃tinɥεllmɑ̃,
dœ̃ flo də sɑ̃timɑ̃,

tʁo puʁ œ̃ povʁə kœʁ,
ki sə dəzistə, ki mœʁ,
natɑ̃dɑ̃ pa sa dεʁnjəʁə œʁ,
natɑ̃dɑ̃ pa kə djø lɥi ʁətiʁə sa lɥœʁ,

ʁεstə œ̃ kɔʁ sɑ̃ vi,
akable paʁ la plɥi,
ɑ̃ lɥi nε kœ̃ pɥi,
də sufʁɑ̃sə ʁɑ̃pli.