Poème-France.com

Poeme : Ce Soir, Un Manoir Et Une Histoire



Ce Soir, Un Manoir Et Une Histoire

Ce jour n’est que souffrances,
Tel une belle lance,
Qui transperce mon cœur,

Changement de mon histoire,
Melange de tous mes espoirs,
Avec mes malheurs,

Abondonné de sens,
Mon cœur n’a plus, je pense,
La fin avant l’heure,
Aucune chance de te revoir,
Ame scellé dans un manoir,
Temple d’amour et peur,

Mais lors de ce soir,
Opposé au noir,
Tu t’es revélé etre,

Tu t’es revélé etre,
Mon ange de ce soir,
Me sortant du noir.
Hiro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə ʒuʁ nε kə sufʁɑ̃sə,
tεl ynə bεllə lɑ̃sə,
ki tʁɑ̃spεʁsə mɔ̃ kœʁ,

ʃɑ̃ʒəmɑ̃ də mɔ̃n- istwaʁə,
məlɑ̃ʒə də tus mεz- εspwaʁ,
avεk mε malœʁ,

abɔ̃dɔne də sɑ̃s,
mɔ̃ kœʁ na plys, ʒə pɑ̃sə,
la fɛ̃ avɑ̃ lœʁ,
okynə ʃɑ̃sə də tə ʁəvwaʁ,
amə sεlle dɑ̃z- œ̃ manwaʁ,
tɑ̃plə damuʁ e pœʁ,

mε lɔʁ də sə swaʁ,
ɔpoze o nwaʁ,
ty tε ʁəvele εtʁə,

ty tε ʁəvele εtʁə,
mɔ̃n- ɑ̃ʒə də sə swaʁ,
mə sɔʁtɑ̃ dy nwaʁ.