Poème-France.com

Poeme : La Route



La Route

Sur le bord d’une route,
Allant je ne sais où,
J’ai été pris de doute,
Sur mon futur passé.
Sur le bord de cette route,
Allant je ne sais où,
Je reconnais sans doute,
Que je me suis égaré.
William B.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ lə bɔʁ dynə ʁutə,
alɑ̃ ʒə nə sεz- u,
ʒε ete pʁi də dutə,
syʁ mɔ̃ fytyʁ pase.
syʁ lə bɔʁ də sεtə ʁutə,
alɑ̃ ʒə nə sεz- u,
ʒə ʁəkɔnε sɑ̃ dutə,
kə ʒə mə sɥiz- eɡaʁe.