Poème-France.com

Poeme : L’hérisson



L’hérisson

Petit hérisson
Trouvé sur mes pas
Il ne fait pas bon
Pour toi d’être là
Petit hérisson
Retourne dans les bois
Car les gens sont cons
Et rouleraient sur toi
William B.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti eʁisɔ̃
tʁuve syʁ mε pa
il nə fε pa bɔ̃
puʁ twa dεtʁə la
pəti eʁisɔ̃
ʁətuʁnə dɑ̃ lε bwa
kaʁ lε ʒɑ̃ sɔ̃ kɔ̃
e ʁuləʁε syʁ twa