Univers de poésie d'un auteur

Poème:L’hérisson

Le Poème

Petit hérisson
Trouvé sur mes pas
Il ne fait pas bon
Pour toi d’être là
Petit hérisson
Retourne dans les bois
Car les gens sont cons
Et rouleraient sur toi
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de William B.

Poète William B.

William B. a publié sur le site 492 écrits. William B. est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: L’hérissonpe=tit=hé=ris=son 5
trou=vé=sur=mes=pas 5
il=ne=fait=pas=bon 5
pour=toi=dê=tre=là 5
pe=tit=hé=ris=son 5
re=tour=ne=dans=les=bois 6
car=les=gens=sont=cons 5
et=rou=le=raient=sur=toi 6
Phonétique : L’hérissonpəti eʁisɔ̃
tʁuve syʁ mε pa
il nə fε pa bɔ̃
puʁ twa dεtʁə la
pəti eʁisɔ̃
ʁətuʁnə dɑ̃ lε bwa
kaʁ lε ʒɑ̃ sɔ̃ kɔ̃
e ʁuləʁε syʁ twa
Syllabes Phonétique : L’hérissonpə=ti=e=ʁi=sɔ̃ 5
tʁu=ve=syʁ=mε=pa 5
il=nə=fε=pa=bɔ̃ 5
puʁ=twa=dε=tʁə=la 5
pə=ti=e=ʁi=sɔ̃ 5
ʁə=tuʁ=nə=dɑ̃=lε=bwa 6
kaʁ=lε=ʒɑ̃=sɔ̃=kɔ̃ 5
e=ʁu=lə=ʁε=syʁ=twa 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/11/2004 00:00Sheron

C’est un hérisson qui piquait qui piquait et qui voulait qu’on le caresse
mais on le caressait pas, parcequ’il piquait pas, mais parcequ’il piquait

Amitié tendre

Auteur de Poésie
02/11/2004 00:00Sheron

Tiré du souvenir d’émilie jolie

Auteur de Poésie
04/11/2004 00:00Penthesilia

C’est rigolo et ça change, j’aime bien!
Biz,

Auteur de Poésie
28/07/2005 19:11Cindy Limpens

Poeme original, gentille pensée pour un petit hérisson.....(F)

Poème Vérité
Du 02/11/2004 11:55

L'écrit contient 31 mots qui sont répartis dans 1 strophes.