Poème-France.com

Poeme : Voyage



Voyage

J’ai pris mon beau vélo
Pour parcourir le monde
Ce fut moins rigolo
J’avais plutôt l’air immonde
La gueule cassé
Je venais de me ramasser
Alors j’ai acheté une auto
Pour être plus protégé
J’ai foutu l’auto dans l’eau
J’étais plutôt gêné
Alors j’ai pris mes pieds
Et j’ai continué
William B.

PostScriptum

Les voyages forment la jeunesse
parait-il


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pʁi mɔ̃ bo velo
puʁ paʁkuʁiʁ lə mɔ̃də
sə fy mwɛ̃ ʁiɡɔlo
ʒavε plyto lεʁ imɔ̃də
la ɡələ kase
ʒə vənε də mə ʁamase
alɔʁ ʒε aʃəte ynə oto
puʁ εtʁə plys pʁɔteʒe
ʒε futy loto dɑ̃ lo
ʒetε plyto ʒεne
alɔʁ ʒε pʁi mε pje
e ʒε kɔ̃tinye