Univers de poésie d'un auteur

Poème:Voyage

Le Poème

J’ai pris mon beau vélo
Pour parcourir le monde
Ce fut moins rigolo
J’avais plutôt l’air immonde
La gueule cassé
Je venais de me ramasser
Alors j’ai acheté une auto
Pour être plus protégé
J’ai foutu l’auto dans l’eau
J’étais plutôt gêné
Alors j’ai pris mes pieds
Et j’ai continué
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Les voyages forment la jeunesse
parait-il

Poeme de William B.

Poète William B.

William B. a publié sur le site 492 écrits. William B. est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Voyagejai=pris=mon=beau=vé=lo 6
pour=par=cou=rir=le=monde 6
ce=fut=moins=ri=go=lo 6
ja=vais=plu=tôt=lair=im=monde 7
la=gu=eu=le=cas=sé 6
je=ve=nais=de=me=ra=mas=ser 8
a=lors=jai=ache=té=u=neau=to 8
pour=être=plus=pro=té=gé 6
jai=fou=tu=lau=to=dans=leau 7
jé=tais=plu=tôt=gê=né 6
a=lors=jai=pris=mes=pieds 6
et=jai=con=ti=nué 5
Phonétique : Voyageʒε pʁi mɔ̃ bo velo
puʁ paʁkuʁiʁ lə mɔ̃də
sə fy mwɛ̃ ʁiɡɔlo
ʒavε plyto lεʁ imɔ̃də
la ɡələ kase
ʒə vənε də mə ʁamase
alɔʁ ʒε aʃəte ynə oto
puʁ εtʁə plys pʁɔteʒe
ʒε futy loto dɑ̃ lo
ʒetε plyto ʒεne
alɔʁ ʒε pʁi mε pje
e ʒε kɔ̃tinye
Syllabes Phonétique : Voyageʒε=pʁi=mɔ̃=bo=ve=lo 6
puʁ=paʁ=ku=ʁiʁ=lə=mɔ̃də 6
sə=fy=mwɛ̃=ʁi=ɡɔ=lo 6
ʒa=vε=ply=to=lεʁ=i=mɔ̃də 7
la=ɡə=lə=ka=se 5
ʒə=və=nεdə=mə=ʁa=mase 6
a=lɔʁ=ʒε=aʃə=te=y=nəo=to 8
puʁ=εtʁə=plys=pʁɔ=te=ʒe 6
ʒε=fu=ty=lo=to=dɑ̃=lo 7
ʒe=tε=ply=to=ʒε=ne 6
a=lɔʁ=ʒε=pʁi=mε=pje 6
e=ʒε=kɔ̃=ti=ny=e 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/11/2004 00:00Jjp

Et oui beau poeme sur les voyages 🙂
Mais la je me suis dit
C’est bien lent a pied
Alors on va tester
L’avion pour ce balader
Seulement il est tomber
Sur une petite ile unique
Quel ironique du sort
Pourtant je ne fait pas de tort

Poème Absurde
Du 05/11/2004 00:32

L'écrit contient 60 mots qui sont répartis dans 1 strophes.