Poème-France.com

Poeme : Pluie De Jonquilles



Pluie De Jonquilles

Pluie de jonquilles
Tapis dans mon lit
Au soleil levant
Levant mon ennuis
Je cherches ce temps
Qui fuit mes envies
Amour éperdus
D’un roman corrompu
Une superbe femme
Corps de tigresse
Résonne dans mon âme
Et m’emplis de tristesse
Mais passe le temps
Au milieu des vivants
Jamais je n’oublierai
Qu’un jour je t’aimais
William B.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plɥi də ʒɔ̃kjə
tapi dɑ̃ mɔ̃ li
o sɔlεj ləvɑ̃
ləvɑ̃ mɔ̃n- ɑ̃nɥi
ʒə ʃεʁʃə sə tɑ̃
ki fɥi mεz- ɑ̃vi
amuʁ epεʁdys
dœ̃ ʁɔmɑ̃ kɔʁɔ̃py
ynə sypεʁbə famə
kɔʁ də tiɡʁεsə
ʁezɔnə dɑ̃ mɔ̃n- amə
e mɑ̃pli də tʁistεsə
mε pasə lə tɑ̃
o miljø dε vivɑ̃
ʒamε ʒə nubljəʁε
kœ̃ ʒuʁ ʒə tεmε