Poème-France.com

Poeme : Je Serai Toujours Là Pour Toi



Je Serai Toujours Là Pour Toi

Même si la vie te paraît dur
Tes lendemains bien incertains
Dis-toi que malgré tes blessures
Il faut te battre, lever les mains

La mienne est dur, je te l’assure
Elle ne me fait pas de cadeaux
Mais malgré les coups que j’endure
Je regarde toujours vers le haut

Et si un jour dans le futur
Je devais baisser les bras
Pour quelques raisons obscurs
Que pour l’instant je n’explique pas

J’espère trouver un ami sûr
Qui m’aidera et me soutiendra
Pour que je reprenne la mesure
Du combat que je mène là

Alors ne crains donc pas l’usure
Jamais celle-ci ne t’atteindra
Car comme notre amitié est pur
Je serai toujours là pour toi
William B.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεmə si la vi tə paʁε dyʁ
tε lɑ̃dəmɛ̃ bjɛ̃ ɛ̃sεʁtɛ̃
di twa kə malɡʁe tε blesyʁə
il fo tə batʁə, ləve lε mɛ̃

la mjεnə ε dyʁ, ʒə tə lasyʁə
εllə nə mə fε pa də kado
mε malɡʁe lε ku kə ʒɑ̃dyʁə
ʒə ʁəɡaʁdə tuʒuʁ vεʁ lə-o

e si œ̃ ʒuʁ dɑ̃ lə fytyʁ
ʒə dəvε bεse lε bʁa
puʁ kεlk ʁεzɔ̃z- ɔpskyʁ
kə puʁ lɛ̃stɑ̃ ʒə nεksplikə pa

ʒεspεʁə tʁuve œ̃n- ami syʁ
ki mεdəʁa e mə sutjɛ̃dʁa
puʁ kə ʒə ʁəpʁεnə la məzyʁə
dy kɔ̃ba kə ʒə mεnə la

alɔʁ nə kʁɛ̃ dɔ̃k pa lyzyʁə
ʒamε sεllə si nə tatɛ̃dʁa
kaʁ kɔmə nɔtʁə amitje ε pyʁ
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa