Poème-France.com

Poeme : Elle



Elle

Elle a pris le chemin
Qui l’emmène à moi
Elle a changé mon destin
En dévastant ce qui faisait ma loi

Elle a remodelée ma vie
En reprenant tout en main
Elle m’a donner un sursis
Pour m’amener vers demain

Aujourd’hui quand je chante
C’est son corps qui me hante
J’ai besoin d’elle pour vivre
De ses yeux pour sourire

Elle est là pour me pousser
Pour faire de moi un gagnant
Elle m’aide à avancer
A rester battant
William B.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə a pʁi lə ʃəmɛ̃
ki lɑ̃mεnə a mwa
εllə a ʃɑ̃ʒe mɔ̃ dεstɛ̃
ɑ̃ devastɑ̃ sə ki fəzε ma lwa

εllə a ʁəmɔdəle ma vi
ɑ̃ ʁəpʁənɑ̃ tut- ɑ̃ mɛ̃
εllə ma dɔne œ̃ syʁsi
puʁ maməne vεʁ dəmɛ̃

oʒuʁdɥi kɑ̃ ʒə ʃɑ̃tə
sε sɔ̃ kɔʁ ki mə-ɑ̃tə
ʒε bəzwɛ̃ dεllə puʁ vivʁə
də sεz- iø puʁ suʁiʁə

εllə ε la puʁ mə puse
puʁ fεʁə də mwa œ̃ ɡaɲɑ̃
εllə mεdə a avɑ̃se
a ʁεste batɑ̃