Poème-France.com

Poeme : Juste Pour Te Dire



Juste Pour Te Dire

La lune brille
Un cœur s’ennuis
Rêve d’une vie
Où tout souris

Une chapelle
Des demoiselles
Un anneau d’or
Je t’aime encore

Je t’imagine
Simple et sublime
Une rose blanche
Je t’aime mon ange

Je m’imagine
Je me réveille
Là je déprime
Rien n’est pareil

Je désespère
Comme je t’espère
Souhait vitale
Amour total

Vivement ce soir
Dans la nuit noire
Un rêve en bleu
Juste pour nous deux

Juste pour te dire
Dans un sourire
Encore une fois
Epouses-moi
William B.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lynə bʁijə
œ̃ kœʁ sɑ̃nɥi
ʁεvə dynə vi
u tu suʁi

ynə ʃapεllə
dε dəmwazεllə
œ̃n- ano dɔʁ
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə

ʒə timaʒinə
sɛ̃plə e syblimə
ynə ʁozə blɑ̃ʃə
ʒə tεmə mɔ̃n- ɑ̃ʒə

ʒə mimaʒinə
ʒə mə ʁevεjə
la ʒə depʁimə
ʁjɛ̃ nε paʁεj

ʒə dezεspεʁə
kɔmə ʒə tεspεʁə
suε vitalə
amuʁ tɔtal

vivəmɑ̃ sə swaʁ
dɑ̃ la nɥi nwaʁə
œ̃ ʁεvə ɑ̃ blø
ʒystə puʁ nu dø

ʒystə puʁ tə diʁə
dɑ̃z- œ̃ suʁiʁə
ɑ̃kɔʁə ynə fwa
əpuzə mwa