Poème-France.com

Poeme : Fin



Fin

Être sans complaisance
Pour la fin d’un amour
Dans cette aube naissance
Qui ne verra le jour,
C’est comme pour une vague
Qui n’atteint pas la lune,
La raison qui divague
Par trop d’une rancune.
Je suis sur le rivage
Sans toi ma raison d’être
Me reste en seul présage
L’issue de disparaitre.
WøLø
Willy25

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə sɑ̃ kɔ̃plεzɑ̃sə
puʁ la fɛ̃ dœ̃n- amuʁ
dɑ̃ sεtə obə nεsɑ̃sə
ki nə veʁa lə ʒuʁ,
sε kɔmə puʁ ynə vaɡ
ki natɛ̃ pa la lynə,
la ʁεzɔ̃ ki divaɡ
paʁ tʁo dynə ʁɑ̃kynə.
ʒə sɥi syʁ lə ʁivaʒə
sɑ̃ twa ma ʁεzɔ̃ dεtʁə
mə ʁεstə ɑ̃ səl pʁezaʒə
lisɥ də dispaʁεtʁə.
wl