Poème-France.com

Poeme : Pensee



Pensee

Comme une pensée s’envolant au vent salé
Je pense à toi tout bas.
Mes mots comme des papillons apprivoisés
Forment guirlande que je te lance là-bas.
De l’autre côté du temps
Je suis là qui t’attends.
Péchant au hasard du courant
Une vague qui m’emporte soupirant.
Chaque lettre que j’envoie dans les cieux
Ne le sont que pour le bleu de tes yeux.
WøLø
Willy25

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ynə pɑ̃se sɑ̃vɔlɑ̃ o vɑ̃ sale
ʒə pɑ̃sə a twa tu ba.
mε mo kɔmə dε papijɔ̃z- apʁivwaze
fɔʁme ɡiʁlɑ̃də kə ʒə tə lɑ̃sə la ba.
də lotʁə kote dy tɑ̃
ʒə sɥi la ki tatɑ̃.
peʃɑ̃ o-azaʁ dy kuʁɑ̃
ynə vaɡ ki mɑ̃pɔʁtə supiʁɑ̃.
ʃakə lεtʁə kə ʒɑ̃vwa dɑ̃ lε sjø
nə lə sɔ̃ kə puʁ lə blø də tεz- iø.
wl