Poème-France.com

Poeme : Déclaration



Déclaration

J’ai besoin de tes caresses
De ta présence et ta tendresse
Un besoin de toi tout le temps
Envie de câlin simplement

C’est de l’amour que je veux de toi
Que ton corps tout entier entre en moi
Nos mains qui se cherchent et se rejoignent
Et en suite que nos corps en témoignent

Des sentiments partagés à deux
Dans un amour qui nous lie tous les deux
C’est ton être et ton corps que j’attends
Mais aussi toute ton âme intensément.

Je te dirais, je t’aime à me répéter
Et je tiens à toi ne serait pas assez
Dans chacun des baisers que je t’offre
Il y a tout l’amour que je te porte

W. L.
Willy25

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzwɛ̃ də tε kaʁesə
də ta pʁezɑ̃sə e ta tɑ̃dʁεsə
œ̃ bəzwɛ̃ də twa tu lə tɑ̃
ɑ̃vi də kalɛ̃ sɛ̃pləmɑ̃

sε də lamuʁ kə ʒə vø də twa
kə tɔ̃ kɔʁ tut- ɑ̃tje ɑ̃tʁə ɑ̃ mwa
no mɛ̃ ki sə ʃεʁʃe e sə ʁəʒwaɲe
e ɑ̃ sɥitə kə no kɔʁz- ɑ̃ temwaɲe

dε sɑ̃timɑ̃ paʁtaʒez- a dø
dɑ̃z- œ̃n- amuʁ ki nu li tus lε dø
sε tɔ̃n- εtʁə e tɔ̃ kɔʁ kə ʒatɑ̃
mεz- osi tutə tɔ̃n- amə ɛ̃tɑ̃semɑ̃.

ʒə tə diʁε, ʒə tεmə a mə ʁepete
e ʒə tjɛ̃z- a twa nə səʁε pa ase
dɑ̃ ʃakœ̃ dε bεze kə ʒə tɔfʁə
il i a tu lamuʁ kə ʒə tə pɔʁtə

dubləve. εl.