Poème-France.com

Poeme : Strip-Tease



Strip-Tease

Devant toi au regard de braise
Brulant comme une fournaise
Je me retrouve m’exhibant
Pour le plaisir de deux amants

Je m’effeuille comme une fleur
Augmentant ta torpeur
Mes vêtements glissent lentement
Pour ton plaisirs obsédant

Tes yeux brillent de convoitise
Plus je m’approche de ce qui t’attise
Ton et mon désir s’aiguise
Pendant la fin de mon strip-tease.

À la fin n’y tenant pas d’avantage
C’est à genoux que tu me rends hommage
Ta bouche cerise s’entrouvre
Pour un plaisir que j’approuve

W. L.
Willy25

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəvɑ̃ twa o ʁəɡaʁ də bʁεzə
bʁylɑ̃ kɔmə ynə fuʁnεzə
ʒə mə ʁətʁuvə mεɡzibɑ̃
puʁ lə plεziʁ də døz- amɑ̃

ʒə mefœjə kɔmə ynə flœʁ
oɡmɑ̃tɑ̃ ta tɔʁpœʁ
mε vεtəmɑ̃ ɡlise lɑ̃təmɑ̃
puʁ tɔ̃ plεziʁz- ɔpsedɑ̃

tεz- iø bʁije də kɔ̃vwatizə
plys ʒə mapʁoʃə də sə ki tatizə
tɔ̃n- e mɔ̃ deziʁ sεɡizə
pɑ̃dɑ̃ la fɛ̃ də mɔ̃ stʁip təazə.

a la fɛ̃ ni tənɑ̃ pa davɑ̃taʒə
sεt- a ʒənu kə ty mə ʁɑ̃z- ɔmaʒə
ta buʃə səʁizə sɑ̃tʁuvʁə
puʁ œ̃ plεziʁ kə ʒapʁuvə

dubləve. εl.